ANTIPASTI MEAT METRECCIA DI BUFALA DOP CAMPANA 125 gr - 14 euro
Abbinata a pomodori secchi sott’olio e caponata di verdure, pomodorini ciliegia con basilico ed olio EVO e peperoncino al tonno sott’olio
BUFALA CAMPANA DOP 200 gr - 14 euro
Abbinata ad acciuga del Mar Cantabrico, Sardina in aceto di vino e Sardina affumicata, burro leggermente salato
FORMAGGIO STILTON CON FOCACCIA BIANCA - 14 euro
Stagionatura di 10 settimane. Latte di vacca. Provenienza Inghilterra. Abbinata a pere, noci, miele di acacia e bicchiere di vino Porto.
Degustazione di carni Meat Me
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE 150/160 gr - 15 euro
Preparata al tavolo al momento, a scelta tra macinata e tagliata al coltello, servita con crostini accompagnati da condimenti a scelta tra: cetriolini, capperi, cipolla, pomodoro secco, acciuga, granella di pistacchi, trito di olive nere taggiasche, senape antica in grani, senape al pepe verde, senape al cognac, tuorlo d’uovo
CARPACCIO DI MAGATELLO DI FASSONA - 14 euro
Servita con rucola e Parmigiano Reggiano DOP e olio EVO
TARTARE DI SALMONE 150/160 gr ABBATTUTO IN LOCO - 15 euro
Preparata al tavolo al momento, tagliata al coltello, servita con crostini accompagnati da condimenti a scelta tra: cetriolini, capperi, cipolla, granella di pistacchi, trito di olive nere taggiasche, pesto genovese, senape al cognac, scorze di lime
Appetizer MEAT ME
BUFALA BRAID DOP 125 gr - 14 euro
Paired with pickled dried tomatoes and vegetables caponata, cherry tomatoes with basil, E.V.O oil and pickled tuna pepper
BUFALA CHEESE DOP 200 gr - 14 euro
Paired with Mar Cantabrico anchiovies, wine vinegar Sardine, smoked Sardine and slightly salty butter
STILTON CHEESE WITH TYPICAL ITALIAN FOCACCIA - 14 euro
10 weeks aging process. Made from cow milk from England. Paired with pears, nuts, honey and a shot of Porto wine
Our Meat Me Entrée
BEEF TARTARE FROM PIEDMONT 150/160GR - 15 euro
Prepared at the table, minced or knife-cut, served with croutons and one or more of the following condiments:
Pickles, Capers, Onion, Dried Tomato, Anchovies, Pistachio crumbs, Crushed black olives, Grain mustard, Green pepper mustard, Cognac mustard, Egg yolk,
BEEF CARPACCIO - 14 euro
Served with rocket salad, Parmigiano Reggiano DOP and EVO olive oil
SALMON** TARTARE 150/160GR - 15 euro
Prepared at the table, knife-cut, served with croutons and one or more of the following condiments:
Pickles, Capers , Onion, Pistachio crumbs, Crushed black olives, Pesto Genovese, Cognac mustard, Lime peel