La selezione del salumiere Camillo
DEGUSTAZIONE DI PROSCIUTTO TAGLIATO AL COLTELLO - 16 euro
Prosciutto di Cinta Senese Malamerenda 24 mesi servito con sott’oli e giardiniera dello Chef
DEGUSTAZIONE DI SALUMI SERVITI CON SOTT’OLII E GIARDINIERA
Degustazione di 4 dei seguenti salumi - 14 euro
Degustazione di 5 dei seguenti salumi - 16 euro
Degustazione di 6 dei seguenti salumi - 18 euro
Mortadella in budello naturale La Favola tagliata a coltello, speck affumicato di Sauris, prosciutto crudo di Parma Corona D’Orata 24 mesi, salame Felino dop, salame di suino nero IGP, capocollo in Carta Nazionale, guanciale stagionato di suino nero, sopressa veneta
Degustazione dei salumi con la nostra focaccia nera al pomodoro e olive - 4 euro
Degustazione dei salumi con la nostra pinsa all’olio EVO, rosmarino e fiocchi di sale - 4 euro
Degustazione di formaggi Meat Me
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CON LATTE DI PECORA E CAPRA - 14 euro
Sequenza della degustazione:
PECORINO ROSSO MONNALISA
Stagionatura 30 giorni - Latte di Pecora - Pecorino dolce con sapore delicato - Provenienza: Toscana - Abbinamento: Miele di acacia
CACIO NERO DI PIENZA
Stagionatura 60/70 giorni - Latte di Pecora - A pasta bianca, sapore asciutto e delicato - Provenienza: Toscana- Abbinamento: Mostarda di arance
BUCHE CAPRA LA BELLE DU BOCAGE
Stagionatura da 10 a 30 giorni - Latte di capra - A pasta molla e crosta fiorita, aroma fruttato e appena pungente - Provenienza Francia - Abbinamento: 5 ml vino dolce
ROBIOLA DI ROCCAVERANO
Maturazione 4/10 giorni - Latte di Capra - A pasta molla e crosta e assente, presenta una leggera - muffa bianca che con la stagionatura tende al rosso - Provenienza Piemonte - Crosta edibile - Abbinamento: olio al peperoncino
CAPRINO STAGIONATO LENTISCO
Stagionatura 70/80 giorni - Latte di Capra - Sapore asciutto e marcato - Provenienza: Sardegna - Caprino d’Oro 2008 - Abbinamento: Mostarda di pomodori verdi
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI DA AFFINAMENTO CON LATTE DI PECORA E LATTE VACCINO PIEMONTESE - 14 euro
Sequenza della degustazione:
FORMAGGIO FIENO DI MAGGENGO DI BEPPINO OCCELLI
Stagionatura 30 giorni - Latte di Pecora - Pecorino dolce con sapore delicato - Provenienza: Toscana - Abbinamento: Miele di acacia
FORMAGGIO AL BAROLO DI BEPPINO OCCELLI
Stagionatura 60/70 giorni - Latte di Pecora - A pasta bianca, sapore asciutto e delicato - Provenienza: Toscana- Abbinamento: Mostarda di arance
FORMAGGIO FOGLIE DI CASTAGNO DI BEPPINO OCCELLI
Stagionatura da 10 a 30 giorni - Latte di capra - A pasta molla e crosta fiorita, aroma fruttato e appena pungente - Provenienza Francia - Abbinamento: 5 ml vino dolce
CASTELMAGNO DOP
Maturazione 4/10 giorni - Latte di Capra - A pasta molla e crosta e assente, presenta una leggera - muffa bianca che con la stagionatura tende al rosso - Provenienza Piemonte - Crosta edibile - Abbinamento: olio al peperoncino
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI TIPICI DI ALCUNE REGIONI ITALIANE - 14 euro
Sequenza della degustazione:
RICOTTA MUSTIA DOP DI ORGOSOLO
Stagionatura 30/40 gg - Latte di pecora - Pasta tenera leggermente affumicata - Provenienza Sardegna - Abbinamento: mostarda di cipolle
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
Stagionatura 24 mesi - Latte di vacca - Capolavoro di gusto e leggerezza - Provenienza Emilia-Romagna - Abbinamento: miele di acacia da favo
BITTO DOP
Stagionatura 12 mesi - Latte di vacca - Formaggio grasso a pasta cotta e semi dura - Provenienza: Lombardia - Abbinamento: mostarda di zucca
FORMAJO IMBRIAGO
Stagionatura 12 mesi - Latte di vacca
Cured cuts and cheese selection
TASTING EXPERIENCE: HAND CUT HAM - 16 euro
Cured Ham aged 24 months from Cintia Senese Malamerenda served with our Chef’s mixed pickled vegetables
TASTING EXPERIENCE: SELECTION OF CURED MEATS served with our Chef’s mixed pickled vegetables
Tasting of 4 of the following cured meats - 14 euro
Tasting of 5 of the following cured meats - 16 euro
Tasting of 6 of the following cured meats - 18 euro
Hand cut Bologna La Favola in natural guts, Smoked Spek from Sauris, Parma Ham Corona D’Orata DOP aged 24 months, Salame Felino DOP, Black pork salami IGP, Pork neck salami, Seasoned black pork cheeck lard, Sopressa Veneta
Enhance your tasting experience with our black focaccia with tomatoes and olives - 4 euro
Enhance your tasting experience with our EVO oil pinsa with rosemary e salt flakes - 4 euro
tasting experience Our Meat Me Cheese
SHEEP AND GOAT CHEESE EXPERIENCE - 14 euro
Tasting sequence:
PECORINO ROSSO MONNALISA
Aged 30 days - Sheep milk - Sweet Pecorino, mild flavored - Region: Tuscany - Paired with: Honey
CACIO NERO DI PIENZA
Aged 60/70 days - Sheep milk- White cheese, dry and delicate taste - Region: Tuscany - Paired with: Orange mustard
BUCHE CAPRA LA BELLE DU BOCAGE
Aged between 10 and 30 days - Goat milk - Soft cheese, fruity and slighly pungent flavor - Region: France - Paired with: 5ml sweet wine
ROBIOLA DI ROCCAVERANO
Aged 4/10 days - Goat milk - Soft cheese with no crust, has a slightly white mold that becomes red with aging - Region: Piedmont - Edible crust - Paired with: chilly pepper oil
CAPRINO STAGIONATO LENTISCO
Aged 70/80 days - Goat Milk - Dry and strong flavor - Region: Sardinia - Caprino d’Oro 2008 - Paired with: Green tomatoes mustard
SHEEP AND GOAT CHEESE EXPERIENCE - 14 euro
Tasting sequence:
PECORINO ROSSO MONNALISA
Aged 30 days - Sheep milk - Sweet Pecorino, mild flavored - Region: Tuscany - Paired with: Honey
CACIO NERO DI PIENZA
Aged 60/70 days - Sheep milk - White cheese, dry and delicate taste - Region: Tuscany - Paired with: Orange mustard
SHEEP AND COW LONG AGED CHEESE EXPERIENCE - 14 euro
Tasting sequence:
FORMAGGIO FIENO DI MAGGENGO DI BEPPINO OCCELLI
Aged 10/12 months - Cow milk - Balanced flavor with hay and grass scents - Region: Piedmont - Paired with: Pear mustard
FORMAGGIO AL BAROLO DI BEPPINO OCCELLI
Aged minimum 3 months - Sheep and cow milk - Sweet winey flavor - Region: Piedmont - Edible crust - Paired with: Figs mustard
FORMAGGIO FOGLIE DI CASTAGNO DI BEPPINO OCCELLI
Aged 12/18 months - Sheep and cow milk - Hard cheese with undergrowth scent - Slightly bitter - Region: Piedmont - Edible crust - Paired with: Chestnut honey
CASTELMAGNO DOP
Aged 60 days - Cow milk - Friable and dry cheese, sweet and bittery flavor - Non-edible crust - Region: Piedmont - Paired with: blackcurrent jam
THE 4 ITALIAN REGIONS CHEESE EXPERIENCE - 14 euro
Tasting sequence:
RICOTTA MUSTIA DOP DI ORGOSOLO
Aged 30/40 days - Sheep milk - Slightly smoked soft cheese - Region: Sardinia - Paired with: onion mustard
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
Aged 24 months - Cow milk - Light and tasty - Region: Emilia-Romagna - Paired with: honey
BITTO DOP
Aged 12 months - Cow milk - Partially hard and fat cheese - Region: Lombardia - Paired with: pumpkin mustard