Secondi piatti alternativi
POLLETTO ALLA DIAVOLA - 16 euro
Mezzo polletto alla diavola con patate alla paprika dolce
TONNO - 25 euro
Tonno in crosta di semi di papavero, saor di cipolle rosse in agrodolce e maionese alla soia
FILETTO - 29 euro
Filetto di manzo 200g al pepe verde o aall'aceto balsamico di Modena
CONTROFILETTO - 27 euro
Al pepe verde o all'aceto balsamico di Modena
PESCATO DEL GIORNO in base alla disponibilità di mercato, chiedi al nostro staff di sala
Insalatona del mese
CAESAR SALAD MEAT ME STYLE - 15 euro
Misticanza, petto di pollo grigliato, scaglie di parmigiano, crostini dorati e salsa caesar
TUNA POKE’ - 18 euro
Riso basmati, tartare di tonno, cetrioli, noci, stracciatella e guacamole
Our SECOND courses
POLLETTO ALLA DIAVOLA - 16 euro
Spicy roasted half chicken with potatoes seasoned with sweet paprika
TONNO - 25 euro
Tuna crusted with poppy seeds, sautéed red onions in sweet and sour sauce and soy mayonnaise
FILETTO - 29 euro
200g Beef fillet in green pepper style or with Italian balsamic vinegar
CONTROFILETTO - 27 euro
200g Beef sirloin in green pepper style or with Italian balsamic vinegar
PESCATO DEL GIORNO - Fish of the day is proposed based on market availability, please ask our waitsaff
Our Salad of the month
CAESAR SALAD MEAT ME STYLE - 15 euro
Mixed greens, grilled chicken breast, shavings of Parmesan cheese, golden croutons and Caesar sauce
TUNA POKE’- 18 euro
Basmati rice, tuna tartare, cucumber, nuts, stracciatella cheese, and guacamole