Per cominciare
FLAN DI PATATE CON CREMA DI TALEGGIO - 12 euro
Sformato di patate con cuore caldo al Taleggio DOP
CRUDO E BUFALA - 12 euro
Crudo di Parma e Bufala Campana DOP 125g
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE - 15 euro
Accompagnata da Senape Antica
TARTARE DI SALMONE - 15 euro
Accompagnata da Maionese al Wasabi e Sesamo
Primi di tutti
TROFIE AL PESTO - 12 euro
Pasta fresca al pesto genovese
MACCHERONI AMATRICIANA - 13 euro
Pasta fresca all’amatriciana
TONNARELLO AL RAGÙ - 12 euro
Pasta fresca al ragù bolognese
In secondo luogo
LINGOTTO DI SALMONE - 22 euro
Scottato con cavolo rosso brasato
TAGLIATA DI POLLO - 20 euro
Con caponata dello Chef
ENTRECOTTE DI MANZO - 23 euro
Manzo Inglese con patate al forno
L’Angolo Green
CAESAR SALAD con pollo - 15 euro
Caesar Salad con pollo
INSALATA CAPRESE - 13 euro
Con mozzarella di Bufala Campana DOP
Contorniamo
PATATE FRITTE - 4 euro
PATATE AL FORNO - 4 euro
VERDURE ALLA GRIGLIA - 4 euro
FRIARIELLI RIPASSATI IN AGLIO - 4 euro
Starters
FLAN DI PATATE CON CREMA DI TALEGGIO - 12 euro
Potato cake with Taleggio cheese
CRUDO E BUFALA - 12 euro
Bufala mozzarella and Parma Ham
TARTARE DI FASSONA CON SENAPE - 15 euro
Beef tartare with mustard
TARTARE DI SALMONE - 15 euro
Salmon tartare with Wasabi Mayo and Sesame
First dishes
TROFIE AL PESTO - 12 euro
Fresh pasta with Genovese pesto
MACCHERONI AMATRICIANA - 13 euro
Fresh pasta with tomato sauce and bacon
TONNARELLO AL RAGÙ - 12 euro
Fresh pasta with meat ragout Bolognese style
Main Courses
LINGOTTO DI SALMONE Scottato con cavolo rosso brasato - 22 euro
Salmon ingot braised with seared with red cabbage
TAGLIATA DI POLLO Con caponata dello Chef - 20 euro
Chicken tagliata with vegetable caponata
ENTRECOTTE DI MANZO Manzo Inglese con patate al forno - 23 euro
English beef Entrecotte with baked potatoes
SALADS
CAESAR SALAD con pollo - 15 euro
Chicken Caesar Salad
INSALATA CAPRESE di Bufala - 13 euro
Caprese Salad with tomato and Bufala mozzarella
side dishes
PATATE FRITTE - 4 euro
French fries
PATATE AL FORNO - 4 euro
Baked potatoes
VERDURE ALLA GRIGLIA - 4 euro
Grilled vegetables
FRIARIELLI RIPASSATI IN AGLIO - 4 euro
Garlic flavored broccoli-rabe